А время сжигает царей, пока я сижу и курю
Сверху зарумянился, снизу подгорел, в середине сыроват.
Два варианта: либо надо делать огонь поменьше (но прошлые разы это не помогало), либо я где-то глубоко неправа с тестом.
Мало соды? Мало творога? много творога? Мало масла? Много масла?.. Может, не два яйца, а три класть?..
Сахара-то точно надо поменьше, слишком уж сладко получается.

@музыка: нихт

@настроение: нихт

@темы: размышлительное, жизнь такая

Комментарии
06.10.2011 в 23:33

Advocatus diaboli
У меня середина не пропекалась, когда в тесто добавлялся левый элемент типа шоколада или апельсина. Творог?
И когда разрыхлитель забывала положить, тесто становилось более плотным и тоже пропекалось плохо.
06.10.2011 в 23:36

Вдохновение есть везде. Главное его найти...
сильный огонь сделала... если духовка у тебя плохая, то если чуть-чуть сверху подрумянилось, то положи сверху бумагу, тогда у тебя и низ не пригорит и середина пропечется

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии